好彩0567

北京开展百日行动 要重点整治货车违法
2015-05-15 15:05:04   来源:京华时报   点击:

從12日起至8月,北京市啓動爲期100天的專業運輸單位爭創無嚴重違法行爲,無重大交通事故的雙無活動。其間,全市專業運輸單位的客貨運車輛實
從12日起至8月,北京市啓動爲期100天的專業運輸單位爭創“無嚴重違法行爲,無重大交通事故”的“雙無”活動。其間,全市專業運輸單位的客貨運車輛實行24小時衛星定位動態監管。交管部門表示,將重點整治貨車野蠻駕駛、超速行駛、逆向行駛、強行超車等違法行爲,對客車超員、站外攬客等違法行爲進行上限處罰。
交管部門表示,將通過秩序整治、路面嚴管等措施,加強對貨車野蠻駕駛、疲勞駕駛、超速行駛、逆向行駛、強行超車、違法停車、無牌套牌遮擋汙損號牌、闖紅燈、超速行駛等嚴重交通違法行爲的整治;對非法改裝,尾燈不亮、違規安裝後射燈,車身反光標識設置、側後部防護裝置安裝不規範等行爲及時糾正、嚴肅處理。同時,對客車超員、站外攬客、違反0至2時通行規定等違法行爲進行上限處罰。
所有對于特種車輛的購買一定要找資質齊全的正規生産廠家,誤貪圖小便宜而失大利益。
湖北新中綠專用汽車有限公司是國家發改委批准從事專用汽車的生産制造企業,是東風、解放、福田、重汽、陝汽、江淮、慶鈴、江鈴等專用汽車改造基地,是“中國專用汽車之都”資質骨幹企業。注冊商標“中潔”牌,世界制造廠識別代碼爲“XZL”。廠家直銷灑水車吸汙車、清洗车、抑塵車等改装特种车辆。