好彩0567

2018年專用汽車新規詳解
2018-04-02 14:46:45   来源:www.hbxzl.com   点击:

隨著交通運輸業的不斷發展,國家對專用汽車的要求也越來越規範。 2018年针对专用汽车就制定了以下新规定。在原有配置的基础上增
      隨著交通運輸業的不斷發展,國家對專用汽車的要求也越來越規範。
      2018年针对专用汽车就制定了以下新规定。在原有配置的基础上增加了以下配置:
一、
刹車自動調節臂;
     
使用自動調整臂後,車輛行駛時具有如下特征:
1、確保車輪具有恒定的刹車間隙,刹車安全可靠;
2、制動分泵推杆行程短,制動迅速可靠;
車輛使用自動調整臂的特點 車輛使用自動調整臂的特點
3、制動前制動分泵推杆始終處于初始位置,確保了最佳的刹車力矩;
4、使所有車輪的制動效果一致、穩定;
5、減少了壓縮空氣的消耗量,延長了空壓機、制動分泵和壓縮空氣系統中其它部件的壽命;
6、減少材料消耗,延長了刹車部件的使用壽命;
7、安裝使用方便,減少了人工維修次數,提高了經濟效益;
8、調整機構被封閉在殼體之內受到很好的保護,從而避免了受潮、髒物及碰撞等。
二、大燈調節
      便于司机找到适合的照射角度、距离。
三、反光背心;
     讓司機在夜晚處理突發狀況時,更加醒目,以提醒其它車輛,保證安全。
四、停車楔子;
五、防飛濺擋泥板;
     
擋泥板産品是安裝在車輛輪胎前後的重要附件,可有效阻擋車輛行駛過程中輪胎卷起的泥沙、碎石擊打車身,造成車輛損傷、鏽蝕,同時一定程度上保護行人和後續車輛的安全。