好彩0567

 

 


 


湖北新中綠專用汽車有限公司的出口自1993年開始,經過十幾年的發展,公司專用車産品遍布二十九個省、市和自治區,並多次出口越南、朝鮮、老撾、緬甸、埃塞俄比亞、阿聯酋、蘇丹、哈薩克斯坦、馬來西亞、剛果、薩爾瓦多、伊拉克等國家。産品市場占有率較高。面向全球,實施國際化發展戰略是湖北新中綠專用汽車有限公司既定方針,公司已連續多年保持了出口量第一,並成爲中國專用汽車出口的領導品牌。

 

公司产品自2001年起相继获得了“ 湖北省消费者满意产品”,“守合同重信用企业”称号,湖北省第十届“消费者满意单位”称号,通过中国工商银行企业信用AA等级评定,ISO9001质量管理体系认证和3C强制性认证等出口权威认证,目前出口的区域主要集中在非洲、中东、中南美洲及加勒比海地区、中亚、东南亚、俄罗斯及东欧等国家,建立了相应的展厅和维修服务中心,形成了稳固的国际营销网络。



近來,隨著市場的進一步深入的開發和拓展,國際市場運作經驗的豐富,湖北新中綠專用汽車有限公司的出口向全方位縱深發展,從單純的整車貿易同時也涉及到了技術輸出項目,在整車大批出口的同時,CKD形式出口、海外設組裝廠等合作項目也卓有成效地展開。CKD形式出口的主要國家有越南、朝鮮、老撾、緬甸、埃塞俄比亞、蘇丹、哈薩克斯坦、馬來西亞、剛果、薩爾瓦多、伊拉克等十幾個國家,並且還進行發動機及相關的零配件産品的出口工作。